sábado, 10 de marzo de 2012

Espirales de cabello de ángel

Esta receta la he visto en muchos blog, la he hecho bastantes veces, la verdad es que te puede sacar de más de un apuro, tanto ante una visita inesperada como si tenemos que llevar un dulce a una comida o reunión y no tienes mucho tiempo.








INGREDIENTES

Una plancha de hojaldre
250gr de cabello de ángel (yo uso la marca hida)
Cinco cucharadas de azúcar



Ponemos el horno a calentar a 200º-220º ya sabéis que lo de la temperatura depende de cada horno. Estiramos el hojaldre  y lo cubrimos con el cabello de ángel, enrollamos sobre si mismo como haciendo un brazo de gitano, lo rebozamos con azúcar, dejamos reposar en la nevera una hora para poderlo cortar bien, cortamos en rodajas, a mi me salieron 19 unidades, esto ya depende de su grosor, las ponemos en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal, hay que separarlas un poco para que no se peguen entre si, las aplanamos un poco y las ponemos en el horno durante unos 20 minutos, yo voy mirando hasta que las veo doradas y crujientes esto como el azúcar es a gusto de consumidor. Que aproveche.


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