lunes, 5 de marzo de 2012

Tarta infierno

Esta tarta la hice en el mes de noviembre para la despedida de una compañera de trabajo que cambiaba de departamento, como tenemos mucho trabajo algunos compañeros dicen que estamos en el infierno por lo que para darle un poco de vidilla le hice unos detallitos un demonio, una caldera y como se iba al departamento de cultura que mejor que un libro.







La receta con mucha almendra y poca harina, sale un bizcocho denso va relleno de mermelada de albaricoques casera, también le suelo poner un poco de almíbar de canela, cubierto con un ganache de chocolate negro y como soy muy golosa la acompaño de una crema inglesa.
En cuanto a la decoración mi demonio deja mucho que desear pero poco a poco espero ir mejorando, el fondat no era el más indicado lo hice yo de nubes y para modelar figuras fatal pero era una cosita rápida para darle una alegría a mi compañera a ella le gusto y eso es lo que cuenta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar vuestro comentario